Madeleine pépite de chocolat blanc

Ingrédients : 80 g de beurre fondu refroidi, 100 g de pépites de chocolat blanc, 3 œufs, 100g de sucre, 180 g de farine, 40 g de lait, 1/2 sachet de levure .

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs. Ajouter la farine et la levure. Mélanger. Ajouter le lait et le beurre. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène . Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger . Verser dans des empreintes à madeleines et enfourner pour 10/15 minutes selon les fours ( ici 13 minutes ).

Source / inspiration : compte Instagram moicestlolita

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :