Trofie à la tomate et aux saucisses

Ingrédients pour 4: 400g de trofie ou autre pâtes, 4 saucisses fumées en morceaux, 20 tomates cerises coupées en 2, 300 g de tomates concassées, 1 oignon émincé, 100 ml de vin blanc, sel, poivre.

Préparation : faire cuire les pâtes al dente. Dans une sauteuse, fait été venir les saucisses et l’oignon avec un peu d’huile. Ajouter le vin. L’ancien et le faire réduire de moitié. Ajouter les tomates cerises et le concassé de tomates . Mélanger et laisse mijoter 10 minutes sur feu doux. Ajouter les pâtes égouttés . Mélanger et assaisonner .

Source / inspiration : recettes du monde inratables

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :