Trifle

Ingrédients pour 6: 1 petit quatre-quarts en dés, 1 petite boîte d’abricots au sirop en morceaux, 250g de framboises, 150g de gelée de fruits rouges, 1 brique de crème anglaise, chantilly, eau chaude.

Préparation : mélanger la gelée et un peu de au chaude. Dans des verrine sur, alterner des couches de gâteau, de gelée, d’abricots , de framboises et de crème anglaise. Mettre au frais. Ajouter la chantilly avant de déguster.

Source/ inspiration : recettes du monde inratables

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :