Salade Auvergnate

Ingrédients pour 4: 1 sachet de pommes de terre salardaise ( surgelés ), 150 g de cantal coupés en lamelles, salade, 8 tranches de jambon d’Auvergne , noix ( pas mis dans la recette ), vinaigrette .

Préparation : dans une poêle faire cuire les pommes de terre salardaise comme indiqué sur le paquet . Disposer la salade dans les assiettes, le jambon, les noix concassées, et le jambon . Disposer sur le dessus les pommes de terre et verser de la vinaigrette .

Source / inspiration : recettes du soir inratables

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :