Rougail saucisses

Ingrédient : 4 saucisses de Toulouse ( remplacé par des saucisses fumées) en rondelles, 6 tomates en des ( remplacé par 400 g de tomates concassées), sel, poivre, gingembre, 2 oignons émincés, curcuma

Préparation : dans une sauteuse, faire revenir les saucisses et les oignons avec un peu d’huile . Ajouter les tomates, les épices et laisser mijoter 20 minutes sur feux doux . Servir avec du riz .

Source / inspiration: plat du soir inratables

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :