Filets de poulets aux petits pois

Ingrédients pour 2: 300 g de filet de poulet en morceaux, 200g de petits pois, 2 c à soupe de coulis de tomates, 1/2 cube de bouillon de légumes, thym, sel, poivre, 200 ml d’eau

Préparation : en mode dorer, faire revenir la viande avec un peu d’huile . Bonjour jouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Déguster .

Source / inspiration : on fait quoi pour le dîner au robot cuiseur light

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :