Bœuf et boulgour aux tomates

Ingrédients pour 2: 200g de filet de bœuf coupé en lamelles, 80g de boulgour, 2 tomates en cubes, 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail émincée, curcuma, coriandre, sel, poivre, 300 ml d’eau .

Préparation : en mode dorer, faire revenir la viande, l’oignon et l’ail avec un peu d’huile . Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre et mélanger. Cuire 7 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter la coriandre et déguster .

Source / inspiration : on fait quoi pour le dîner au robot cuiseur light

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :