Gâteaux noisettes / chocolat

Ingrédients : 50 g de farine de riz, 25 g de farine, 25 g de maïzena, 100g de noisettes en poudre, 20 g de cacao non sucré, 1/2 sachet de levure chimique, 2 œufs, 150 g de lait végétale amande, 80 g d’huile neutre, 100g de sirop d’agave.

Préparation : préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Version Thermomix : mettre tous les ingrédients dans le bol. Mélanger 1 minute/ vitesse 3.

Verser dans des moules à muffin ou autre et enfourner pour 10/15 minutes selon les fours .

Source / inspiration : Thermomix au quotidien moins de sucre, plus de goût

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :