Impro

Ingrédients : 350 g de viande hachée, 150g de petits pois surgelés, 150g d’ebly, 1 boîte de concassée de tomates, sel, poivre, 150/200 ml d’eau.

Préparation : en mode dorer, faire revenir la viande avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

<span>%d</span> blogueurs aiment cette page :