Gâteau pommes / amande

Ingrédients : 240g d’amandes en poudre, 60g de farine, 120 g de sucre, 6 œufs, 120g de beurre fondu ( remplacé par 120g de compote de pommes), 2 pommes en morceaux .

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre et la farine. Ajouter les œufs et le beurre fondu et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajouter les pommes et mélanger . Verser dans un moule beurré si pas en silicone et enfourner pour 30 minutes selon les fours . Laisser refroidir avant de démouler et de déguster .

Source / inspiration : https://www.lesgateauxdesteph.com/2021/03/fondant-aux-pommes-et-aux-amandes.html?utm_campaign=_ob_pushmail&utm_medium=_ob_notification&utm_source=_ob_email

Un avis sur « Gâteau pommes / amande »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :