
Ingrédients : 240g d’amandes en poudre, 60g de farine, 120 g de sucre, 6 œufs, 120g de beurre fondu ( remplacé par 120g de compote de pommes), 2 pommes en morceaux .
Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre et la farine. Ajouter les œufs et le beurre fondu et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajouter les pommes et mélanger . Verser dans un moule beurré si pas en silicone et enfourner pour 30 minutes selon les fours . Laisser refroidir avant de démouler et de déguster .
Source / inspiration : https://www.lesgateauxdesteph.com/2021/03/fondant-aux-pommes-et-aux-amandes.html?utm_campaign=_ob_pushmail&utm_medium=_ob_notification&utm_source=_ob_email
très bonne idée, je note!
J’aimeAimé par 1 personne