Fondant au chocolat

Ingrédients : 200g de chocolat , 100g de beurre, 50 g de farine, 100g de sucre , 3 œufs .

Préparation : préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat et le beurre sur feu doux . Dans un saladier mélanger, les œufs, le sucre et la farine . Ajouter le mélange beurre/ chocolat fondu. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène . Verser dans un moule à manquer et enfourner pour 20 minutes . Laisser refroidir et déguster avec une crème anglaise ou de la chantilly voir même nature .

Source / inspiration : https://www.marmiton.org/recettes/recette_gateau-au-chocolat-fondant-rapide_166352.aspx

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :