Légumes sur fond de veau

Ingrédients : 250 g de champignons en morceaux, 250g d’haricots verts frais coupés en 2 , 2 c à café de fond de veau, 300 ml d’eau , sel, poivre, 1 courgette en morceaux .

Préparation : en mode dorer , faire revenir les légumes avec un peu d’huile . Mélanger le fond de veau avec l’eau . Ajouter au mélange, le sel et le poivre . Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :