Gâteau au lait concentré sucré

Ingrédients : 1 boîte de 397 g de lait concentré sucré, 4 œufs, 130 g de farine, 50 g de beure fondu, 1/2 sachet de levure chimique

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les œufs et le lait concentré . Ajouter le beurre, la farine et la levure . Mélanger afin d’obtenir une pâte homogène. Verser la préparation dans un moule. Enfourner pour 30/40 minutes selon les fours . Laisser refroidir avant de démouler et déguster .

Source / inspiration : https://latendresseencuisine.com/gateau-au-lait-concentre-sucre-recette-simple/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :