Poulet aux champignons et tomate

Ingrédients pour 1 personne : 140 g de poulet en morceaux, 60 g de tomates cerises coupées en 2, 80 g de champignons en lamelle, 1/2 échalote émincée.

Préparation : faire revenir l’échalote et le poulet dans une poêle avec un peu d’huile . Ajouter les champignons, les tomates cerises . Laisser mijoter avant de déguster

Source / inspiration : la sèche

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :