Crevettes riz et poireaux à la crème

Ingrédients pour 1 personne : 120g de crevettes décortiquées, 40 g de riz, 1/2 poireau émincé, 1 gousse d’ail émincée, paprika, 5 c à soupe de crème fraîche liquide .

Préparation : dans une casserole, faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Égoutter puis réserver. Dans une poêle faire revenir l’ail et le poireaux avec un peu d’huile . Ajouter le paprika, le riz et la crème. Mélanger puis déguster

Source / inspiration : la sèche

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :