Cake au yaourt et ananas

Ingrédients : 1 yaourt nature, 3 pots de farine, 2 pots de sucre, 1/2 sachet de levure chimique ,1/2 pot d’huile neutre, 2 œufs, 1 boîte moyenne d’ananas au sirop égouttée.

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger le sucre et le yaourt. Ajouter les œufs, la farine, la levure et mélanger. Ajouter l’huile et mélanger. Couper les rondelles d’ananas sauf 2 rondelles pour la deco . Les ajouter à la préparation et mélanger délicatement. Verser la préparation dans un moule à cake. Ajouter les 2 rondelles d’ananas et enfourner pour 30/45 minutes selon les fours . Laisser refroidir avant de démouler et déguster

Source / inspiration : https://www.marmiton.org/recettes/recette_gateau-au-yaourt_12719.aspx

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :