Dinde à la mexicaine

Ingrédients pour 2: 120 g de poulet coupés en morceaux, épicé mexicaine, sel, poivre, 1 tomates en quartier, 130g de haricots rouge cuits, 70g de maïs, 1 oignon émincé.

Préparation : faire revenir l’oignon et le poulet dans une sauteuse avec un peu d’huile . Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter environ 10 minutes . Déguster

Source / inspiration : la sèche

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

<span>%d</span> blogueurs aiment cette page :