Crème dessert chocolat blanc / praliné

Ingrédients pour 6 pots : 1 tablette de chocolat blanc/ praliné ( Galak trouvé chez action), 20 cl de crème liquide, 1 œuf en omelette, 300 ml de lait .

Préparation : faire fondre la crème et le chocolat en morceaux sur feux doux. Dans un saladier, mélanger l’œuf et le lait. Ajouter le chocolat fondu. Mélanger . Verser de l’eau dans le réservoir de la multidelice. Déposer le socle et les pots . Verser la préparation dans les pots . Mettre le couvercle et programmer 45 minutes en programme P4. En fin de cuisson, laisser refroidir puis placer au frais . Déguster .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :