Accras de thon

Ingrédients pour 1 personne : 93 g de thon au naturel en boîte égoutter, 1 œuf, 40g de farine complète, 3 g de levure chimique, 1/2 citron ( vert ou jaune), 5 g d’ail émincée, 10g d’échalotes émincées, 5 g de persil frais émincé, piment en poudre.

Préparation : préchauffer le four à 240°. Dans un saladier, mélanger la farine, l’œuf, la levure, le thon émietté, l’échalote, l’ail, le persil et le piment. Ajouter le jus du citron et mélanger. Saler et poivrer . Mélanger . Former des boules de pâtes et les déposer sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé ou toile silicone . Enfourner pour 10 minutes . Déguster accompagné de salade .

Source / inspiration : la sèche

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :