Cake pistache / framboise

Ingrédients : 2 c à soupe de pâte de pistache, 250 g de framboises, 200g de farine, 1 yaourt nature, 125 g de sucre, 3 œufs, 1 sachet de levure chimique ( j’ai mis la moitié ), 50 ml de lait , pralin ou amandes effilées pour le dessus ( facultatif) .

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre . ajouter le lait, le yaourt . Mélanger. Ajouter la pâte de pistache. Mélanger. Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajouter les framboises et mélanger délicatement. Verser la préparation dans un moule à cake. Parsemer le dessus de pralin ou amandes effilées . Enfourner pour 30/45 minutes selon les fours. Laisser refroidir avant de démouler . Déguster .

Source / inspiration : https://www.cuisineaz.com/recettes/cake-aux-framboises-et-yaourt-de-ma-grand-mere-74772.aspx

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :