Crème dessert Milka Copaya

Ingrédients pour 6 pots : 1 tablette de chocolat Milka Copaya, 1 œuf battu en omelette, 20 cl de crème liquide, 300 ml de lait.

Préparation : faire fondre la crème et le chocolat sur feux doux, dans un saladier, mélanger l’œuf et le lait et ajouter le chocolat fondu. Mélanger. Mettre de l’eau dans le socle de la yaourtière. Disposer ne pots et verser la préparation. Programmer 45 minutes en programme P4. Laisser refroidir en fin de cuisson . Placer au frais avant de déguster .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :