One pot pasta façon Welsh

Ingrédients : 300g de pâtes type pennes ( j’ai mis 150g), 200g de dés de jambon, 150g de cheddar râpé, 200 ml de bière ambrée, 100 ml de crème liquide, 2 c à soupe de moutarde, 300 ml d eau.

Préparation : mettre les pâtes, l’eau et la bière dans la cuve. Cuire 5 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson, ajouter le jambon, la crème et la moutarde. Passer en mode dorer. Ajouter le fromage et remuer jusqu’à se que le fromage soit fondu . Déguster .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :