Filet mignon à la tomate

Ingrédients : 1 filet mignon de porc, 1 oignon émincé, sel, poivre, thym, 500 g de tomates pelées, 150 ml de bouillon de volaille, 250g de champignons émincés, 150g de riz .

Préparation : en mode dorer, faire revenir la viande et l’oignon avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Déguster .

Source / inspiration : https://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-a-la-tomate-au-cookeo-104662.aspx

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :