Crème dessert chocolat blanc/pistache/ nougatine

Ingrédients pour 6 pots: 1 tablette de chocolat blanc/ pistache/ nougatine, 1 œuf battu en omelette, 200 ml de crème liquide, 300 ml de lait.

Préparation : sur feux doux, faire fondre le chocolat et la crème liquide. Verser de l’eau dans la yaourtière. Insérer les pots. Dans un pichet, mélanger le lait et l’œuf. Mélanger. ajouter le mélange chocolat/crème et mélanger . Verser dans les pots. Programmer 45 minutes en mode P4. Laisser refroidir. Mettre les couvercles et placer au frais avant dégustation.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :