Cookie brownie

Ingrédients : 40 g de beurre en morceaux, 200g de chocolat noir, 90 g de sucre en poudre, 1 c à soupe de cacao non sucré, 1 c à café de vanille liquide, 2 œufs, 50 g de farine, 125 g de pépites de chocolat ( remplacé par des noix concassées )

Préparation : dans le bol, mettre le chocolat en morceaux et le beurre. Chauffer 5 minutes/ 50°/ vitesse 2. Réserver. Dans le bol ( pas besoin de le rincer ) mettre le sucre, le cacao, la vanille et les œufs. Ajouter le fouet et mélanger 2 minutes/ vitesse 4. Ajouter le chocolat fondu et mélanger 30 secondes/vitesse 3. Préchauffer le four à 180°. Ajouter la farine et mélanger 10 secondes/ vitesse 2,5. Retirer le fouet. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger 10 secondes/ sens inverse / vitesse mijotage ( cuillère ). Former à l’aide d’une cuillère des tas que vous disposez sur une plaque de cuisson recouvert de toile silicone ou papier cuisson . Espacer les cookies et enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir ou tiédir avant de déguster

Source / inspiration : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

<span>%d</span> blogueurs aiment cette page :