Crème dessert au Crunch

Ingrédients pour 6 pots : 1 tablette de chocolat crunch, 1 œuf battu en omelette, 200 ml de crème liquide, 300 ml de lait.

Préparation : sur feux doux, faire fondre le chocolat avec la crème liquide. Dans un saladier, mélanger le lait et l’œuf. Ajouter le chocolat fondu . Bien mélanger . Mettre de l’eau dans le socle de la yaourtière . Déposer les pots et verser la préparation dans ceci . Programmer 45 minutes en mode P4. Laisser refroidir. Ajouter les couvercles et placer au frais avant de déguster .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :