Blanquette de saumon

Ingrédients pour 2 : 300g de saumon frais en morceaux, 1 blanc de poireau émincé, 8 champignons de Paris en lamelles, le jus d’un citron, 2 c à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 200 ml d’eau, 1 carotte en rondelle

Préparation : en mode dorer, faire revenir avec un peu d’huile, le poireau, la carotte et les champignons. Ajouter le reste des ingrédients. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Déguster .

Source/ inspiration : on fait quoi pour le dîner au robot cuiseur light.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :