Crème dessert chocolat/framboise

Ingrédients pour 6 pots: 1 tablette de chocolat noir éclats de framboise ( trouvé chez Leclerc), 1 œuf battu en omelette, 200 ml de crème liquide, 300 ml de lait.

Préparation : faire fondre sur feu doux, le chocolat et la crème liquide. Dans un saladier, mélanger le lait et l’œuf . Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger. Mettre de l’eau dans le socle de la multidelice. Ajouter les pots et verser la préparation. Programmer 45 minutes en mode P4. Laisse refroidir puis mettre les couvercles et placer au frais avant de déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :