Tajine aux artichauts

Ingrédients pour 4: 800g de viande ( veau ou porc ), 8 fonds d’artichauts surgelés coupés en 4, 3 oignons émincés, 2 gousses d’ails émincées, 2 c à soupe de ras el-hanout, coriandre ou persil, sel, poivre, 250 ml d’eau .

Préparation : faire revenir en mode dorer la viande, les oignons et l’ail avec un peu d’huile . Ajouter les épeiches, sel, poivre, eau . Cuire 20 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson, ajouter les fins d’artichauts, la coriandre ou le persil puis prolonger la cuisson de 5 minutes .

Source / inspiration : recettes light inratables au robot cuiseur

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :