Mini savane pépites de chocolat

Ingrédients pour 12 mini cakes : 1 Danette vanille, 1 pot de lait, 3 oeufs, 1 c à café de vanille liquide, 1/2 pot d’huile, 3/4 de pot de sucre, 3 pots de farine, 1 sachet de levure chimique, 150 g de pépites de chocolat.

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger la Danette , les œufs, le lait et la vanille. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Verser la préparation dans 12 empreintes à mini cake et enfourner 20/25 minutes ( selon les fours ) . A la sortie du four, les recouvrir d’un torchon pour conserver le moelleux et les laisser refroidir avant de les démouler .

Source / inspiration : Laura Hervé. Conseillere Guydemarle

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

<span>%d</span> blogueurs aiment cette page :