Crème dessert noir/ praliné coeur noisette caramélisé

Ingrédients pour 6 pots : 1 œuf battu, 20 cl de crème liquide, 1 tablette de chocolat noir praliné coeur praliné ou autre de votre choix, 300 ml de lait .

Préparation : faire fondre sur feu doux le chocolat et la crème liquide. Dans un pichet mélanger l’œuf et le lait. Ajouter le mélange chocolat et crème. Mélanger. Mettre de l’eau dans le fond de la yaourtière . Insérer les pots . Verser la préparation dans les pots et programmer 45 minutes en mode P4. Laisser refroidir et mettre au frais avant de déguster .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :