One pot au boulgour poulet, carottes et cumin

Ingrédients pour 4: 300g de boulgour, 300g de poulet en morceaux, 2 carottes en morceaux, cumin, 20g de cranberries séchées, sel, poivre, 400 ml d’eau.

Préparation : en mode dorer, faire revenir le poulet avec un peu d’huile. Ajouter le cumin, les carottes et le boulgour. Mélanger. Verser l’eau, sel et poivre. Cuire 7 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson, ajouter les cranberries, mélanger et déguster.

Source/ inspiration : recettes light inratables au robot cuiseur

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :