Crème dessert Milka fraise

Ingrédients pour 6 pots : 200 ml de crème liquide, 1 œuf battu en omelette, 1 tablette de chocolat milka à la fraise, 300 ml de lait .

Préparation : sur feu doux, faire fondre le chocolat avec la crème. Une fois fondu ajouter le lait et mélanger . Ajouter l’œuf. Et bien mélanger . Mettre de l’eau dans le socle de la yaourtière, y déposer les pots. Remplir les pots et programmer 45 minutes en mode dessert lactées (P4). En fin de cuisson laisser refroidir et placer au frais .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :