Petits pois à la parisienne

Ingrédients pour 2: 250g de petits pois surgelés, 1 carotte en rondelles, 70 g d’allumette de bacon, 1 échalote émincée, 1 oignon émincé, thym, sel, poivre, 200 ml d’eau

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon, l’échalote et le bacon. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 7 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Source / inspiration : on fait quoi pour le dîner au robot cuiseur light

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :