Fusilli aux tomates et au thon

Ingrédients pour 2 : 150 g de fusilli, 140 g de thon au naturel, 2 tomates en quartiers, 1/2 oignon rouge émincé, sel, poivre, 250 ml d’eau

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Source / inspiration : on fait quoi pour le dîner au robot cuiseur light.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :