Crème dessert au M&M

Ingrédients pour 6 pots : 1 tablette de chocolat M&M de votre choix, 200 ml de crème liquide, 1 œuf battu en omelette, 1 boîte de lait concentré non sucré

Préparation : faire fondre le chocolat au bain marie avec un peu de lait concentré et de crème liquide . Dans un saladier mélanger l’œuf, le reste de lait concentré et la crème liquide. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger . Mettre de l’eau dans le réservoir de la yaourtière. Placer les pots et les remplir de préparation. Lancer le programme dessert lacté ( P4 ) pour 45 minutes. En fin de cuisson, laisser refroidir et placer au frais minimum 2 heures avant de déguster .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :