Crème dessert au chocolat Milka riz croustillant

Ingrédients pour 6 pots : 2 tablettes de chocolat milka riz croustillant ou autre de votre choix, 1 boîte de lait concentré non sucré, 1 œuf entier battu en omelette, 250 ml de crème liquide .

Préparation : au bain marie, faire fondre le chocolat, un peu de crème liquide et un peu de lait concentré non sucré. Hors du feu, ajouter l’œuf, le reste de crème et le reste de lait. Bien mélanger. Mettre de l’eau dans le fond de votre multidelice. Déposer le socle et les pots . Verser la préparation dans les pots et programmer 45 minutes programme dessert lactés . Faire refroidir en fin de cuisson et mettre au frais .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :