Cake carotte/ épinard / cumin

Ingrédients : 1 oignon, 80g d’huile d’olive, 2 carottes en morceaux, 100 g de pousses d’épinards , cumin, sel, poivre, 2 yaourts nature, 2 œufs, 250g de farine, graine de courge, 1/2 sachet de levure chimique

Préparation : placer l’oignon dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois. Ajouter l’huile et ruisseler 5 minutes/ varoma/ vitesse 1 sans le gobelet . Ajouter les pousses d’épinards et mélanger 5 secondes/ sens inverse / vitesse 5. Ajouter le reste des ingrédients sauf les graines de courges, la levure et la farine puis mélanger 7 secondes / vitesse 5. Préchauffer le four à 180°. Ajouter la farine et la levure et mélanger 5 secondes / sens inverse / vitesse 3. Mélanger à l’aide de la spatule la farine rester sur les parois. Verser la préparation dans un moule à cake, parsemer de graines de courges le dessus du cake et enfourner pour 30/45 minutes selon les fours. Laisser refroidir avant de démouler . Déguster .

Source / inspiration : livre yummix illico presto

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :