Purée de patate douce

Ingrédients : 1 kg de patate douce en morceaux, sel, poivre, curcuma, 150 g de lait, 100 g de crème fraîche épaisse.

Préparation : Mettre les patates douce dans le bol . Mixer 1 minute / vitess 8. Ajouter le lait et mettre le fouet . Cuire 30 minutes/100°/ vitesse 2 . Ajouter le poivre, le sel, le curcuma et la crème fraîche . Mélanger 1 minute / vitesse 4.

Source / inspiration : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :