Mini Tartelette brownie

Ingrédients : 2 pâtes sablées, 300 g de chocolat noir pâtissier, 2 œufs, 110 g de beurre, 70g de lait, 130 g de sucre ( j’ai mis 50g), 90g de farine .

Préparation : faire fondre le chocolat et le beurre . Ajoutez les œufs. Bien mélangez. Ajoutez le lait. Mélangez. Ajoutez le sucre. Mélangez. Ajoutez la farine . Mélanger . Préchauffer le four à 180°. À l’aide d’un emporte pièce rond, découper la pâte et la placer sur les empreintes de votre moule à mini tartelette. Ajoutez une c à café de pâte à brownie dans les empreintes . Enfournez pour 18 minutes . Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte. Laisser refroidir avant de dégustez. conservée dans une boîte en fer hermétique .

Source / inspiration : application Cookpad

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :