Quiche de lasagnes aux poireaux

Ingrédients : 4 blancs de poireaux rincés et émincés, sel, poivre, 3 œufs, 100g de fromage blanc 0%, 6 feuilles de lasagnes fraîches, 30g de fromage râpé, 100 ml d’eau, 2 c à soupe de maïzena, 75g de jambon de volaille en lamelles, 1 noisette de beurre .

Préparation : dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y faire revenir les poireaux pendant 3 minutes . Ajoutez l’eau, le sel, le poivre . Mélanger , couvrez et laisser mijoter jusqu’à évaporation de l’eau . Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les œufs, la maïzena, le fromage blanc . Ajoutez le jambon, les poireaux et la moitié du fromage râpé . Mélangez. Dans un moule à manqué, disposez les feuilles de lasagnes en étoiles . Verser la préparation aux poireaux et ajoutez sur le dessus le reste du fromage râpé . Enfournez pour 20/25 minutes . Dégustez.

Source / inspiration : site ww.

Smartpoint : 5 points la part

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