Coquillettes façon risotto

Ingrédients : 50 g de parmesan, 1 oignon, 30g de beurre, 1 c à soupe d’huile, 300 g de coquillette, 300 g de dès de jambon ( remplacé par lamelles de bacon), 20 g de vin blanc, 720 g d’eau, sel, poivre, curcuma, 50 g d’emmental coupés en dés .

Préparation : mettre le parmesan dans le bol et mixer 10 secondes / vitesse 10. Réserver. Mettre l’oignon couper en 2. Mixer 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois, ajouter le beurre en morceaux et l’huile. Programmer 3 minutes / varoma / vitesse 1. Ajouter les pâtes, le jambon. Cuire 1 minutes / sens inverse / 100°/ vitesse 1. Ajouter le vin blanc et programmer de nouveau 1 minute/ 100°/ sens inverse / vitesse 1. Ajouter l’eau, le sel, le poivre, le curcuma. Cuire 10 minutes / sens inverse / 100°/ vitesse mijotage. Verser dans un plat ou assiette . Ajouter le parmesan et les morceaux d’emmental . Mélanger légèrement et déguster .

Source / inspiration : Cookomix

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