Gâteau amande pépite de chocolat

Ingrédients : 1 yaourt nature ( il servira de mesure), 100g de pépite de chocolat, 1 pot de poudre d’amande, 3 œufs, 2 pots de sucre ( je n’ai mis que 1 pot), 1 pot d’huile neutre ( je n’ai mis qu’1/2 pot), 3 pots de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanille.

Préparation: préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le yaourt, l’huile, la farine, la poudre d’amande, la levure et le sucre vanille. Mélanger . Ajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement. Verser la préparation dans les moules à mini cake ou autre de votre choix et enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.

Source / inspiration : compte Instagram les blasblas de Cécile .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

<span>%d</span> blogueurs aiment cette page :