Tarte pommes de terre / lardons/ reblochon

Ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée ( maison ou du commerce ), 150 g de lardons, 150g de reblochon, sel, poivre, noix de muscade, 600 g de pommes de terre épluchées et en rondelles ( ici en morceaux), 250 g de lait.

Préparation : mettre les lardons dans le bol et cuire 6 minutes / 100°/ sens inverse / vitesse mijotage. Réserver. Ajouter le fouet et y déposer les pommes de terre, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade. Cuire 20 minutes / 100°/ sens inverse / vitesse mijotage. Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte . Déposer le contenu du bol, les lardons et le reblochon en morceaux. Enfourner pour 30/40 minutes selon les fours . Déguster avec une salade de votre choix.

Source / inspiration : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

<span>%d</span> blogueurs aiment cette page :