Boulgour à la courgette

Ingrédients : 200g de boulgour, 1 courgette en morceaux, 1 oignon émincé, 2 gousses d’ail émincées, 100g de pois chiches en bocal égoutter et rincer, 40g de concentré de tomates, 300 ml de bouillon de légumes, basilic ( pas mis dans la recette), sel, poivre.

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon et l’ail avec un peu d’huile. Ajouter la courgette . Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Source / inspiration : 365 recettes ultra rapide au robot cuiseur.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :