Dublin coddle

Ingrédients : 4 saucisses de Toulouse ( ici saucisses fumées), 200g de bacon en lamelles, 8 pommes de terre en morceaux, 1 oignon émincé, 200 ml de bière Guinness, 200 ml de bouillon de volaille, persil, sel, poivre.

Préparation: en mode dorer, faire revenir l’oignon, les saucisses et le bacon dans un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression .

Source / inspiration : 365 recettes ultra rapide au robot cuiseur.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

<span>%d</span> blogueurs aiment cette page :