Poêlée de haricots/ pommes de terre et saucisses

Ingrédients : 600 g de haricots verts ( ici surgelés). 300 g de pommes de terre en morceaux, 4 saucisses fumées en rondelles, 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail émincée, 250 ml de vin blanc, 100 ml d eau, sel, poivre

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’ail, l’oignon et les saucisses. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Source / inspiration : 200 nouvelles recettes au Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :