Curry de merlu et patate douce

Ingrédients : 400g de dos de merlu en morceaux, 1 patate douce en morceaux, 1 courgette en morceaux, 2 c à soupe de pâte de curry, cumin, 1 gousse d’ail émincée, 1 oignon émincé, 20 cl de lait de coco, 1 citron vert ( jus + zeste ), 100g de pousse d’épinards, coriandre , 150 ml d’eau.

Préparation : en mode dorer, faire revenir la courgette, la patate douce , l’ail et l’oignon. ajouter le reste des ingrédients sauf le lait de coco . Cuire 9 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter le lait de coco. Mélanger et déguster .

Source / inspiration : 200 nouvelles recettes au Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :