Fondue de poireaux au chorizo

Ingrédients : 3 poireaux émincés , 1 chorizo en rondelles, 3 c à soupe de crème liquide , un fond d’eau, coriandre

Préparation : en mode dorer , faire revenir le chorizo et les poireaux . Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 5 minutes en cuisson rapide ou sous pression.

Source / inspiration : 200 nouvelles recettes au Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :