Blé aux courgettes et tomates séchées

Ingrédients : 125 g d’ebly, 400 g de courgettes en petits morceaux, 1 oignon émincé, 6 tomates séchées en morceaux, 250 ml d’eau.

Préparation : en mode dorer, faire revenir les courgettes et l’oignon. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 12 minutes en cuisson rapide ou sous pression.

Source / inspiration : 200 nouvelles recettes au Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :